Bibliothek - Lieferservice

Artikel vom 08.01.2021

Lieferdienst der Bibliothek „Im Kronenhof“:

Da die Bibliothek aufgrund des aktuell geltenden Lockdowns weiterhin geschlossen bleiben muss, möchten wir unseren Lesern wieder einen Lieferservice für Medien anbieten.

Interessierte Leser können jeden Dienstag und Donnerstag zwischen

9:00 Uhr und 11:00 Uhr unter der Nummer Telefonnummer: 07332 9600-66 telefonisch Medien bestellen. Ausgeliefert werden die Medien dann am darauffolgenden Tag. Selbstverständlich ist eine Bestellung auch per E-Mail jederzeit möglich.

Bitte stellen Sie sicher, dass am Auslieferungstag jemand zu Hause ist. Wir werden bei Ihnen klingeln und dann mit Abstand warten, bis Sie die Medien hereingeholt haben.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Medien mit zurücknehmen werden. Abgeben können Sie nach wie vor über unsere Rückgabeklappe.

Bestellen können Sie entweder, indem Sie auf unserer Homepage im OPAC schauen, welche Medien verfügbar sind und uns dann die genauen Titel nennen, oder aber Sie bestellen beispielsweise zwei Erstlesebücher für Jungs, 1 Tonie und einen Thriller für Erwachsene und lassen sich dann überraschen, was geliefert wird.

Auch Vorbestellungen bei entliehenen Titeln sind möglich und werden dann nach der Rückgabe von uns ausgeliefert.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir diesen Lieferservice leider nur für unsere Leser aus der Gesamtgemeinde Böhmenkirch (aus allen vier Teilorten) anbieten können.

Ihr Team der Bibliothek „Im Kronenhof“