Ausgabe der kostenlosen Biobeutel

Artikel vom 23.02.2021

Abholung der kostenlosen Biobeutel

Zusammen mit dem Müllgebührenbescheid wurde vom Abfallwirtschaftsbetrieb ein Gutschein zum einmaligen kostenfreien Bezug von 6 Rollen Biobeuteln mitgeschickt.

Der Gutschein kann auf dem Rathaus Böhmenkirch (Bürgerbüro) eingelöst werden. Da jedoch das Rathaus derzeit nur nach Terminvereinbarung öffnet, werden für die Ausgabe der kostenfreien Biobeutel  zusätzlich Abholtage eingerichtet, für welche keine Anmeldung erforderlich ist.

Der erste Ausgabetag ist Freitag, der  26.02.2021 von 8.00 – 12.00 Uhr im Rathaus Böhmenkirch (Trauzimmer), der zweite am Samstag, 27.02.2021 von 9.00 – 11.30 Uhr im Rathaus Böhmenkirch (Trauzimmer). Bitte den Gutschein nicht vergessen !!

Auch nach diesen Ausgabeterminen können Sie die Biobeutel gegen Vorlage des Gutscheins beim Rathaus einlösen. Bitte vereinbaren Sie dann einen Termin unter 07332 9600-31 oder 9600-33.

Das Rathaus darf nur mit einem medizinischen Mund-Nasenschutz betreten werden.  Bitte beachten Sie auch die Abstandsvorschriften, sofern sich vor der Abholstelle Warteschlangen bilden.

Bürgermeisteramt Böhmenkirch